Livemusik:

Mobiltelefon:0170-2332952
E-Mail Kontakt E-Mail Kontakt

Öffnungszeiten:
Die Liveband, Partyband, Galaband und Hochzeitsband für den Großraum:
Bingen, Wiesbaden, Mainz, Frankfurt, Alzey, Darmstadt, Mannheim u. Heidelberg.

Angebotsbeschreibung:
Band RiCHiES TWiNS, professionelle Liveband aus Hessen mit Sängerin. Variable Besetzung: 2-5 Musiker.

Ideal für die elegante Party, Hochzeit, Firmenfeier, Gala, Ball, Vereinsfest, Geburtstag, Sport-, Messe- oder Medienevent, Open Air-Veranstaltung und Events aller Art.

Für jede Veranstaltung der beste Mix guter Musik. Die Coverband, Partyband, Galaband, Liveband, Tanzband, Hochzeitsband, Showband.

Repertoire (450 Titel) Music, Dance und Partysongs:
Aktuelle Chart-Hits, 70er, 80er, 90er, 00er, Pop, Rock, Soul, Oldies, Latino, Deutsch, Dinner uvm.

RiCHiES TWiNS bieten Ihnen den perfekten musikalischen Rahmen für Ihre Feier oder das große Fest.

Die Vielseitigkeit, der hervorragende Gesang und die Entertainmentqualitäten sind die Stärken dieser Band.

Die Liveband, Party Band, Galaband und Hochzeitsband für die Region:
Frankfurt · Mainz/Wiesbaden · Bingen · Bad Homburg · Aschaffenburg · Bad Kreuznach · Alzey · Darmstadt · Mannheim · Neustadt/Weinstraße · Worms · Heidelberg.

Bewertung: 5
Bewerte dieses Unternehmen:
Neue Kunden via Internet - Geld-zurück-Garantie
Firma eintragen

Dieser Routenplan auf Ihrer Homepage?

beigefügte Anlagen:
1. Liveband Musi live Party.jpg Band RICHiES TWiNS Musik Partyband Liveband u. Galaband
(214 KB, 206 Downloads)
4. Saengerin Band Party.jpg Band RICHiES TWiNS Musik Partyband Liveband u. Galaband
(35 KB, 192 Downloads)
9. Partymusik Liveband.jpg Band RICHiES TWiNS Musik Partyband Liveband u. Galaband
(74 KB, 213 Downloads)
Treffer:2058 zu Seite, 0 von Seite
Eingetragen am: 13.07.2007 - 07:21:59 (Geändert 13.10.2014 - 01:53:14)
twins