Der Artikel wurde geschrieben am: 05.02.2012 - 18:41:34

Noch kein Mitglied?
Jetzt kostenlos anmelden

3D Designer in Mannheim, Heidelberg und Viernheim

Sie suchen ein 3D Designer oder ein Animation Studio, dann sind sie hier an der richtigen Stelle. Der Schwerpunkt liegt bei uns in der Erstellung von 3D Animationen und Charakteranimationen oder aber der technischen Animation. Aber auch Produkte und Prozesse werden von uns visualisiert. Ihren Ursprung hat die 3D Grafik und die 3D Animation von generierten Bildern auf dem Computer auch Computergrafik genannt. Die Computertechnik wurde in den letzten Jahren ständig weiter entwickelt und dadurch bieten die 3D Grafikprogramme einige neue Möglichkeiten, um drei – dimensionale Bilder darzustellen und diese auch in Bewegung zu setzen. Ihr 3D Animation Studio für den großen Erfolg ist Black Frame Films. Black Frame Films ist eine Medienproduktionsfirma für verschiedene Werbefilme und natürlich 3D Animation. Aus den Bereichen Film und 3D Animation realisieren wir seit dem Jahr 2006 sehr erfolgreich Projekte und das nicht nur im Rhein – Neckar Gebiet sondern auch überregional, wie zum Beispiel in Mannheim, Heidelberg oder Viernheim. Wir setzen die modernsten und aktuellsten Technologien und eine schlanke Unternehmensstruktur ein, um unsere Ziele zu verwirklichen und letztendlich erreichen zu können. Dadurch ist es uns möglich, die gewünschten Anforderungen extrem hochwertig und was besonders wichtig ist, extrem kosteneffizient umzusetzen. Dabei werden ihre Wünsche wirklich genau beachtet. Eine lange Lebensdauer wird von uns garantiert, da die Umsetzung immer dauerhaft qualitativ ist. Bei uns ist die Qualität das A und O. Aber auch unsere Mitarbeiter sind durch ständige Weiterbildungen immer auf dem neusten Stand. Es spielt auch keine Rolle ob es eine große Produktion ist oder eher eine kleine Produktion, denn bei und wird wirklich jede Produktion sehr ernst genommen und es wird immer voller Einsatz gegeben bei der Umsetzung. Es sollte beachtet werden, dass die Kommunikation immer das wichtigste ist und zwar im ganzen Leben. Bei uns bekommen sie einfach alles aus einer Hand und benötigen keine weiteren Auftraggeber mehr. Ein weiterer sehr wichtiger Zweig unseres Unternehmens ist die Entwicklung von 3D – Animationen und 3D – Visualisierungen. Der Schwerpunkt liegt hier in der Erstellung von Charakteranimationen oder technischen Animationen. Aber auch bei Visualisierungen für Produkte, Prozesse und Architektur werden von uns angeboten und nach den neusten technischen Möglichkeiten erledigt. Black Frame Films hat die technischen Möglichkeiten ihre Filmproduktion um 3D Elemente zu erweitern oder unser Highlight ist die Erweiterung in Stereoskopie – 3ds. Bei uns sind sie richtig, wenn sie ein sehr gutes 3D Animation Studio suchen.

Bitte übertragen Sie die Zeichen in der Grafik in das Feld rechts davon.
KOSTENLOS registrieren?

Eigene Meinung schreiben? / Alle Kommentare lesen?

Bewertung: 0 0/5 basierend auf 0 Stimmen

Sicherheitscode:

Bitte übertragen Sie die Zeichen in der Grafik in das Feld rechts davon.

Sicherheitsbild